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Schweinelachsbraten im Bratbeutel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelachs1 ½ kg
frischer Bärlauch1 handvoll
Serranoschinken1 lage
Knoblauch5 zehen
Paprika2
Zwiebeln4
Zitrone1
Salz,schwarzer Pfeffer,Paprika edelsüß,Ras el Hanout,Zitronensaft gewürze
evtl Mondamin,Bratensaftwürfel,Rotwein,Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lachsbraten gut mit den Gewürzen einreiben,in einer tiefen Pfanne in Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen.Die Bärlauchblätter waschen und überlappend auf den Braten legen.Dann den Serranoschinken überlappend darüber legen oder den Braten ganz darin einwickeln.

    2.Die Paprika und Zwiebeln putzen,in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten,ebenfalls leicht würzen.Flach in einen großen Bratbeutel füllen (als Bett),den vorbereiteten Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen in ca 45 fertigbraten.Entstehende Soße mit Rotwein,Bratensaft,Tomatenmark,Zitrone abschmecken u. evtl binden. Dazu grüne Bandnudeln und buntes Gemüse reichen.

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    Rezept von Dambnudel
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