Putenrollbraten im Bratenschlauch

Rezept: Putenrollbraten im Bratenschlauch
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02:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
700 g
Putenrollbraten
1 große
Zwiebel
1 große
Möhre
1
Knoblauchzehe
1 Liter
Brühe
1 EL
Paprika
0,5 TL
Salz
0,5 EL
Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL
Speisestärke
Bratenschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Putenrollbraten im Bratenschlauch

1
Die Gewürze vermischen und den Rollbraten damit würzen.
2
Das Gemüse schälen und in gleich große Stücke schneiden. Den Bratenschlauch an einer Seite fest verschließen. Das Gemüse in den Schlauch geben, den Rollbraten darauf setzen und 1/2 Liter Brühe zugeben. Fest verschließen und auf ein Backblech setzen. Mit einer Nadel 3-4 mal einstechen (sonst platzt der Bratenschlauch).
3
Im vorgeheizten Backofen bei 200° 80 Minuten garen.
4
Nach Ablauf der Garzeit den Bratenschlauch oben vorsichtig aufschneiden. Den Braten zur Seite stellen und mit Alufolie abdecken. Den Bratensud und das Gemüse in einen Topf geben, mit 1/2 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Evtl. ein Päckchen Fertigsauce unterrühren. Mit der Speisestärke binden. Pikant abschmecken.

KOMMENTARE
Putenrollbraten im Bratenschlauch

Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
das sieht lecker aus
   L****a
Immer her damit :)
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Dein Putenrollbraten sieht fantastisch saftig aus....5 Gourmetsterne für Dich...LG Linda
Benutzerbild von elke42
   elke42
Sehr lecker, genauso mache ich es mit Schweinebraten und Kasslerbraten, braucht auch nicht länger. 5 Sterne und LG
Benutzerbild von Marlinfaenger
   Marlinfaenger
Ich mag kein Putenfleisch aber auf Familiendruck wird das mein erster Putenbraten werden. oweia, oweia. 5***** -Adios-

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