1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten im Bratschlauch

Rollbraten im Bratschlauch

10 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rollbraten vom Schwein1 ½ kg
Zwiebeln3 Stück
Möhre1 grosse
Daumengross frischen Ingwer1 Stk.
Salz, Pfeffer und Paprikasüss und scharf, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
  • 1.Den Rollbraten gut mit Salz,Pfeffer und beiden Paprikagewürzen einreiben.Über Nacht einziehen lassen (Kühlschrank).Dann den Braten entnehmen und die Zwiebeln inviertel schneiden.die Möhren (n) schälen und in scheiben schneiden.Den Ingwer waschen und schälen.In Würfel schneiden.Alles zusammen in einen Bratschlauch und im Backofen bei Umluft 150 ° ca 2 Stunden langsam garen lassen.Wenn laut Thermometer ca 85 ° Fleischtemparatur erreicht sind ist der Braten fertig.In scheiben geschnitten ein leckerer Braten der auch noch gt schmeckt.Als Beilage,kann man Knödel,Kroketten oder auch Kartoffeln servieren. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich