Fleisch: Gänsekeule geschmort

2 Std 30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gänsekeule, ca. 500 g 1
Möhre 1
Zwiebel 1
Brühe 150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beifuß, gemahlen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

1.Die Keule wird, wie gewohnt, kräftig gewürzt und in einen Bräter geben. Zwiebel und Möhre grob schneiden und ebenfalls in den Bräter geben. Brühe angießen.

2.Im geschlossenen Bräter, ca. 2 Stunden bei 150°C im Backofen schmoren. Danach aufdecken und bei erhöhter Temperatur ca. 20 Minuten knusprig braten.

3.Serviert, ganz unkonventionell, mit einem speckigen Kartoffelsalat und div. Grünsalaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gänsekeule geschmort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Gänsekeule geschmort“