Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 1 Kg |
Gemüsebrühe | 0,5 Liter |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Piment | 2 |
Sossenbinder | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Zwiebel pellen würfeln und in der Butter im Bräter glasig dünsten, mit der Brühe ablöschen, die Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen, das Fleisch in die Brühe geben, den Deckel schließen und alles bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 90 Min. garen.
2.Den Braten rausnehmen aufschneiden und warm stellen, die Sosse mit Sossenbinder binden. Dazu gabe es Möhren-Kartoffelpüree und Sauerkraut. (siehe mein Kb)
Kommentare zu „Fleischgerichte: Kasseler Lachsbraten“
Rezept bewerten: