Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 1 kg
Brühe 500 ml
Zwiebel 1
Tomaten 4
Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Römertopf wässern.Braten reinlegen Brühe angießen Deckel drauf und im Ofen stellen. Bei 200° 45 Min.garen .

2.Tomaten und Zwiebel würfeln zum Braten geben und weitere 45 Min.fertig garen.Braten rausnehmen. Den Sud in einen Topf füllen und pürieren.Einmal aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder binden.

3.Braten in Scheiben schneiden mit Kartoffelpüree und der Soße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf“