1. Home
  2. Rezept
  3. Rind trifft Heu

Rind trifft Heu

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet Mittelstück kg
Knoblauchknolle1 Stk.
Rosmarin frisch/ Thymian frisch2 Stiele
Butterschmalz2 EL
Salz+Pfeffer etwas
Wiesenheu aus dem Baumarkt oder Zoohandlung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Filet von fett und anwüchsen befreien. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen,die quer halbierte Knobiknolle mit der Schnittstelle in die Pfanne geben,Thymian und Rosmarin auch mit zugeben. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.

    2.In einem Bräter auf den Boden das Wiesenheu legen ca 10 cm hoch,nun das Fleisch darauf und die Kräuter,knobi und Bratensaft drübergeben mit S+P würzen und mit W-Heu abdecken.Deckel drauf. Im vorgeheizten Ofen bei ca 140° garen lassen.Rechnet a'500 gr.30 min. Nicht den Deckel öffnen.

    3.Herausnehmen und etwas ruhen lassen,aufschneiden und servieren. Es gab dazu Klöße,Broccoli und eine Rotweinsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rind trifft Heu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich