Kasseler in spicy Paprika-Sauce – aus dem Ofen
Um aus dünnen Kasseler-Steaks eine außergewöhnliche Mahlzeit zu machen, bietet sich diese Variante an. Für die besondere Würze sorgt neben den kleingeschnittenen Paprika-Schoten der pikante Frischkäse. Zu der Kombination aus angebratenem Fleisch, Sauce und Käse sind Tagliatelle eine passende Beilage.
Kartoffelsuppe mit Kasseler und Lauch
Für Freunde von deftigen Suppen ist dieser Eintopf eine leckere Überraschung. Damit wärmen Sie sich nach einem Tag an der frischen Luft wieder auf. Mit Möhren und Lauch als Einlage ist die Suppe sehr vitaminreich und sättigt die ganze Familie.
Lauch-Auflauf mit Kasseler-Resten
Die Kombination von zartem Lauch und herzhaftem Kasseler ist eine schnelle und leckere Hauptmahlzeit für Ihre Familie. Fleischreste vom sonntäglichen Braten reichen für die Zubereitung aus. Mit der Béchamel-Sauce erhält der Auflauf eine sahnige Konsistenz und wird mit einer knusprigen Käseschicht abgeschlossen.