Kasseler überbacken

Rezept: Kasseler überbacken
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
700 g
Kasseler
2 Gläser
Weißwein
2
Paprikaschoten
1
Zwiebel
1 Stange
Lauch
200 g
Champignons
1 EL
Butter
2 EL
Mehl
0,5 Tasse
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Majoran
Basilikum
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
3,7 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kasseler überbacken

1
Fleisch in Weißwein dünsten. Danach im Sud abkühlen lassen.
2
Paprika würfeln, Zwiebel hacken, Lauch in Ringe schneiden und Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles zusammen in Butter anbraten.
3
Mit Mehl bestäuben. Tomatenpüree und den Weinsud zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen.
4
Das Fleisch würfeln und in eine Auflaufform füllen. Gemüsemischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse schön gelb-gold ist.
5
TIPP: Dazu schmeckt frisches Baguette

KOMMENTARE
Kasseler überbacken

Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm lecker lecker lecker! 5*
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Das mundet bestimmt! 5*

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