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Kasseler überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler700 g
Weißwein2 Gläser
Paprikaschoten2
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Champignons200 g
Butter1 EL
Mehl2 EL
Tomatenpüree½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Basilikum etwas
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Weißwein dünsten. Danach im Sud abkühlen lassen.

    2.Paprika würfeln, Zwiebel hacken, Lauch in Ringe schneiden und Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles zusammen in Butter anbraten.

    3.Mit Mehl bestäuben. Tomatenpüree und den Weinsud zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen.

    4.Das Fleisch würfeln und in eine Auflaufform füllen. Gemüsemischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse schön gelb-gold ist.

    5.TIPP: Dazu schmeckt frisches Baguette

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    Rezept von N****8
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