1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Reis - Auflauf

Hack - Reis - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch½
Fett zum Braten etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Fleischbrühe150 Milliliter
Passierte Tomaten200 Gramm
Langkornreis100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Oregano dazu. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

    2.Brühe angießen, passierte Tomaten dazugeben. Alles vermengen.. Reis dazu und etwas aufquellen lassen.

    3.Eine Auflaufform fetten. Das Ganze in die Auflaufform geben und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

    4.Crème fraîche mit dem Käse vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Auflauf verteilen. Weitere 15 Minuten, ohne Abdecken, überbacken bis der Käse goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Reis - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich