Hack - Reis - Auflauf

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch 0,5
Fett zum Braten etwas
Hackfleisch gemischt 200 Gramm
Oregano getrocknet 1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Fleischbrühe 150 Milliliter
Passierte Tomaten 200 Gramm
Langkornreis 100 Gramm
Crème fraîche 100 Gramm
Käse gerieben 100 Gramm
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Oregano dazu. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

2.Brühe angießen, passierte Tomaten dazugeben. Alles vermengen.. Reis dazu und etwas aufquellen lassen.

3.Eine Auflaufform fetten. Das Ganze in die Auflaufform geben und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

4.Crème fraîche mit dem Käse vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Auflauf verteilen. Weitere 15 Minuten, ohne Abdecken, überbacken bis der Käse goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Reis - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack - Reis - Auflauf“