1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Auflauf

Pasta-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spirelli300 gr.
Salz etwas
Spinat gehackt-TK150 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Knoblauchzehen gehackt½
Tomaten getrocknet aus dem Glas100 gr.
Eier4
Sahne150 gr.
Crème fraîche50 gr.
geriebener Käse100 gr.
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spirelli in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und hacken, Schinken in Streifen schneiden, Tomaten grob hacken.

    3.Eier mit Sahne, Creme fraiche, gehacktem Knoblauch und der Hälfte Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 180° C vorheizen.

    4.Spirelli abwechselnd mit Schinken, Spinat und den Tomaten in eine Auflaufform schichten. Die Eiersahne darübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen, dann im Ofen ca. 30 MIn. goldbraun backen.

    5.meine gierige Meute hat verhindert, dass es Foto´s vom fertigen Auflauf gibt......sorry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich