Schinken -Hackröllchen

1 Std 10 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht 6 Sch.
Hackfleisch 250 gr.
Salz und Pfeffer 1
Tomaten gehackt 1 Dose
Sahne 100 ml
Kräuter gehackt 2 EL
Käse gerieben 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen .Auf die Schinkenscheiben verteilen ,diese aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen . Sahne und die Hälfte vom Käse mit den gehackten Tomaten und den Kräutern verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .Die Sauce über die Hack-Schinkenröllchen geben ,mit dem restlichen Käse bestreuen .Im vorgeheitzen Backofen bei 200 grad (Umfuft 170 grad )ca.30 Min. backen . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken -Hackröllchen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken -Hackröllchen“