Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht | 6 Sch. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
23,0 g
Zubereitung
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen .Auf die Schinkenscheiben verteilen ,diese aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen . Sahne und die Hälfte vom Käse mit den gehackten Tomaten und den Kräutern verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .Die Sauce über die Hack-Schinkenröllchen geben ,mit dem restlichen Käse bestreuen .Im vorgeheitzen Backofen bei 200 grad (Umfuft 170 grad )ca.30 Min. backen . Dazu schmeckt Reis sehr gut .
Kommentare zu „Schinken -Hackröllchen“
Rezept bewerten: