Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

1 Std 20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln 5 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 g
Champignons frisch, in Scheiben 500 g
Schlagsahne 500 ml
Käse gerieben 150 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Worcester Sauce etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Zwiebeln, Hackfleisch, Pilze in einer Pfanne zusammen anbraten.

2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben.

3.Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Worcester Sauce gut würzen.

4.Hackfleisch-Pilz-Mischung mit selben gewürzen abschmecken.

5.Etwas Sahnesauce über die Kartoffeln geben, dann Hackfleisch darüber verteilen und restliche Sauce drüber kippen.

6.Alles schön mit Käse bestreuen und dann bei 180°C für ne knappe Stunde in den Ofen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf“