1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Kartoffelauflauf

Hackbraten-Kartoffelauflauf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne2 Becher
Kartoffeln geschält frisch10 mittelgross
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Paniermehl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, dem Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika einen Hackbraten kneten. In die Mitte einer Auflaufform geben. Um den Braten in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln legen. Die Kartoffeln mit Salz und Muskat würzen. Die Sahne über die Kartoffeln gießen. Im Backofen auf mittlerer Höhe bei 180 Grad 1 Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich