1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüseauflauf (oder Lieblingsessen unseres Sohnes)

Hackfleisch-Gemüseauflauf (oder Lieblingsessen unseres Sohnes)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln5 Stk.
Paprika2 Stk.
Gewürzgurken1 Glas
Sauerrahm2 Becher
Käse gerieben1 Tüte
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen, in der Pfanne mit Salz und Pfeffer braten. Die gebratenen Kartoffeln in einen Auflaufform geben. Das Hackfleisch durchbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, über die Kartoffeln in den Auflaufform geben. Anschließend die in dicken Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Paprikastreifen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Gewürzpaprika würzen und über das Fleisch verteilen. Die Gurkenscheiben, dann den Sauerrahm über den gesamten Auflauf verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200° in der vorgeheizten Backröhre goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüseauflauf (oder Lieblingsessen unseres Sohnes)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich