mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild

Rezept: mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
500 Gramm
Champignons frisch
4 Stück
Zwiebeln gehackt
4 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Esslöffel
Rosmarin frisch gehackt
1 Esslöffel
Thymian frisch gehackt
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
300 Gramm
Schnittkäse halbfest
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Kartoffeln abkochen, pellen und abkühlen lassen, die kalten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten
2
mit Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Chili würzen, Pilze waschen und putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili gut würzen,
3
Pilze vom Herd nehmen und Knoblauch unterheben, Kartoffeln in eine Auflaufform füllen, Pilze darauf verteilen, Schnittkäse auf den Auflauf reiben,
4
Auflauf bei 250° C im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken

KOMMENTARE
mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
tolle idee! lg beate
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
sieht mega lecker aus,muß ich nachkochen...5***** lg andi
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Der sieht ja superlecker aus! 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Mediterran ist immer lecker! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von sigrid1950
   sigrid1950
3 2 1 meins..:-) *****Lg:Sigrid

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