1. Home
  2. Rezept
  3. mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild

mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebeln gehackt4 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Rosmarin frisch gehackt1 Esslöffel
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schnittkäse halbfest300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln abkochen, pellen und abkühlen lassen, die kalten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten

    2.mit Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Chili würzen, Pilze waschen und putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili gut würzen,

    3.Pilze vom Herd nehmen und Knoblauch unterheben, Kartoffeln in eine Auflaufform füllen, Pilze darauf verteilen, Schnittkäse auf den Auflauf reiben,

    4.Auflauf bei 250° C im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich