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Kartoffel Pilz Gratin mit Filet

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Schlagsahne400 gr
Salz Pfeffer Muskat etwas
Zwiebeln2
Champignons375 gr
Öl3 EL
Paprika edelsüß etwas
Schweinefilet600 gr
Eier4
Gemüsebrühe1 TL
Crème fraîche mit Kräutern4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10 min. garen. Mit Muskat würzen. Abtropfen, Sahne auffangen. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, halbieren. Öl erhitzen. Beides anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. und herausnehmen.

    2.Fleisch trockentupfen, würzen und im Bratfett ca. 4 min. anbraten. Eine große feuerfeste Form fetten. Sahne, Eier und Brühe verquirlen. Filet in Scheiben schneiden. Kartoffeln Filet und Pilze in die Form geben Eier-Sahne darübergießen. Danach im vorgeheizten Backofen 200 Grad etwa 40 min. backe. Mit Kräuter Creme fraiche garnieren.

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    Rezept von C****s
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