Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons frisch | 300 g |
Cremfine - Kochsahne von Rama | 100 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Ei | 1 M |
Philadelphia | 100 g |
Gartenkräuter | 2 EL |
Semmelbrösel | 100 g |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, Champigmons putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten garen, abgießen, etwas abkühlen lassen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebeln zugeben und anbraten, Champignons dazu geben und kurz mit anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cremefine unterrühren und die Soße etwas andicken. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln zerstampfen, Ei und 3 EL Semmelbrösel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem glatten Teig verkneten. Philadelphia mit den Gartenkräutern vermischen. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, in der Mitte mit dem Finger ein Loch drücken, je 1 EL Philadephia einfüllen und so verschließen dass der Frischkäse von dem Kartoffelteig umschlossen ist. Kartoffelkugel in Semmelbrösel wenden und zwischen beiden Handflächen zu Talern drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler auf beiden Seiten goldbraun braten.
4.Putenschnitzel mit den gefüllten Kartoffeltalern auf Teller anrichten, Champignon- Rahmsoße darüber geben.....fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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