1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Gratin mit Steinpilz Sahne

Kartoffel Gratin mit Steinpilz Sahne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze10 gr
Schlagsahne250 gr.
Milch l
Zucchini200 gr
Kartoffeln750 gr
Mozzarella Käse125 gr
Thymian1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze heiß abspülen Bei schwacher Hitze 15 min. in Sahne und Milch dünsten. Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel und Zucchinischeiben fächerförmig in eine flache feuerfeste Form schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Thymian waschen Blättchen abzupfen

    2.Zur Steinpilz Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gratin verteilen. Im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 50 min. backen. Dazu schmecken Lammkoteletts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gratin mit Steinpilz Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich