Kartoffel Gratin mit Steinpilz Sahne

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze 10 gr
Schlagsahne 250 gr.
Milch 0,125 l
Zucchini 200 gr
Kartoffeln 750 gr
Mozzarella Käse 125 gr
Thymian 1 Bund
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Pilze heiß abspülen Bei schwacher Hitze 15 min. in Sahne und Milch dünsten. Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel und Zucchinischeiben fächerförmig in eine flache feuerfeste Form schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Thymian waschen Blättchen abzupfen

2.Zur Steinpilz Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gratin verteilen. Im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 50 min. backen. Dazu schmecken Lammkoteletts

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