Vegetarisch: Steinpilz-Pasta

Sie suchen ein schnelles, simples Rezept für den Alltag mit Steinpilzen? Dann ist diese Kochanleitung für Sie perfekt. Sie kochen dafür Spaghetti und vermengen sie mit Steinpilzen, Zwiebelstückchen und süßer Sahne. Für eine optimale Konsistenz geben Sie noch Eigelb und Butter bei.
Carpaccio di porcini – Steinpilz-Carpaccio

Dieses Gericht eignet sich perfekt als Hauptspeise und Vorspeise. Dank des fehlenden Fleisches können Sie es auch Vegetariern servieren. Sie schneiden dafür die Steinpilze und Kirschtomaten in dünne Scheiben. Sie werden im Anschluss mit Basilikum, Zitrone, Muskat und Pfeffer gewürzt. Parmesan perfektioniert die leichte Speise.
Steinpilz-Ragout

Eine tolle Speise für alle Tage und Festtage bereiten Sie mithilfe von diesem Rezept zu. Sie kreieren eine Soße für Schweineschnitzelstückchen aus Zwiebeln, Schinkenwürfeln, Steinpilzen und Kräutern. Dank der Kombination aus Bratensaftwürfel, Brühe und Sahne hat sie eine tolle, cremige Konsistenz.