Zutaten für 5 Personen
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 300 ml |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Weiße Balsamicocreme | 1 Teelöffel (gestrichen) |
--------Fülle---------- | etwas |
Zwiebel rot | 2 kleine |
Steinpilze | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Öl | etwas |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
maizena | 1 Esslöffel |
Wasser kalt | 200 ml |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Weiße Balsamicocreme | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter in der micro kurz schmelzen - aus mehl, milch, flüssiger butter und eiern mit dem mixer einen pfannkuchenteig bereiten - petersilie hacken und dazumischen - gewürze dazugeben und abschmecken
2.zwiebel in feine ringe schneiden - putenschnitzel in hauchfeine streifen schneiden ( das geht am besten wenn das fleisch für mind. 1 std. im tiefkühler war) - steinpilze in würfel schneiden
3.zwiebel in heißem öl rösten - steinpilze dazugeben und mitrösten - mit etwas salz, pfeffer und vegeta würzen und warmstellen
4.putenstreifen in heißem öl anrösten und sodann zu den steinpilzen geben - creme fraiche maizena und wasser gut versprudeln und dazugeben - zum eindicken kurz aufkochen lassen - petersilie hacken und untermischen - etwas weiße balsamicocreme einrühren und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken
5.die fritata nacheinander backen - die fertigen fritata im backrohr warmhalten - danach auf jede fritata in der mitte ca. 3 el von der steinpilz/putenfülle platzieren - die seiten ca. 2 cm einklappen damit die fülle seitlich nicht "abhauen" kann - dann aufrollen und bis zum servieren mit alufolie abgedeckt im backrohr warm halten
6.die teller mit dunkler balsamicocreme dekorieren - fritata drauflegen und mit marinierten cocktailtomaten servieren
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vom
Kommentare zu „Steinpilz Fritata mit Putenstreifen“