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Steinpilz Fritata mit Putenstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter40 Gramm
Mehl180 Gramm
Eier4
Milch300 ml
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Vegeta Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Weiße Balsamicocreme1 Teelöffel (gestrichen)
--------Fülle---------- etwas
Zwiebel rot2 kleine
Steinpilze200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Öl etwas
Putenschnitzel4 Stk.
maizena1 Esslöffel
Wasser kalt200 ml
Crème fraîche125 Gramm
Weiße Balsamicocreme etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter in der micro kurz schmelzen - aus mehl, milch, flüssiger butter und eiern mit dem mixer einen pfannkuchenteig bereiten - petersilie hacken und dazumischen - gewürze dazugeben und abschmecken

    2.zwiebel in feine ringe schneiden - putenschnitzel in hauchfeine streifen schneiden ( das geht am besten wenn das fleisch für mind. 1 std. im tiefkühler war) - steinpilze in würfel schneiden

    3.zwiebel in heißem öl rösten - steinpilze dazugeben und mitrösten - mit etwas salz, pfeffer und vegeta würzen und warmstellen

    4.putenstreifen in heißem öl anrösten und sodann zu den steinpilzen geben - creme fraiche maizena und wasser gut versprudeln und dazugeben - zum eindicken kurz aufkochen lassen - petersilie hacken und untermischen - etwas weiße balsamicocreme einrühren und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken

    5.die fritata nacheinander backen - die fertigen fritata im backrohr warmhalten - danach auf jede fritata in der mitte ca. 3 el von der steinpilz/putenfülle platzieren - die seiten ca. 2 cm einklappen damit die fülle seitlich nicht "abhauen" kann - dann aufrollen und bis zum servieren mit alufolie abgedeckt im backrohr warm halten

    6.die teller mit dunkler balsamicocreme dekorieren - fritata drauflegen und mit marinierten cocktailtomaten servieren

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    Rezept von emari
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