Vegetarisch: Steinpilz Pasta

leicht
( 95 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Salzwasser etwas
Steinpilze, frisch, geputzt und kleingeschnitten 250 Gramm
feine Zwiebelwürfel 3 EL
Butter 2 EL
Eigelb, verrührt mit 1
süße Sahne 3 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (155)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen!

2.Gleichzeitig Butter erhitzen und Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen anbraten.Etwa 4 Min. braten lassen. Eigelb mit Sahne verrühren.

3.Von der Kochstelle nehmen, Sahne-Eigelbgemisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

4.Fertige Spaghetti abgießen und in große Schüssel geben. Pilze darübergeben und alles vermischen. Evtl. noch etwas nachwürzen!

5.Mit Petersilie überstreut servieren! Auch als leckere Vorspeise geeignet...dann für 4 Personen!

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Steinpilz Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Steinpilz Pasta“