Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Steinpilze, frisch, geputzt und kleingeschnitten | 250 Gramm |
feine Zwiebelwürfel | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Eigelb, verrührt mit | 1 |
süße Sahne | 3 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (155)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen!
2.Gleichzeitig Butter erhitzen und Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen anbraten.Etwa 4 Min. braten lassen. Eigelb mit Sahne verrühren.
3.Von der Kochstelle nehmen, Sahne-Eigelbgemisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.Fertige Spaghetti abgießen und in große Schüssel geben. Pilze darübergeben und alles vermischen. Evtl. noch etwas nachwürzen!
5.Mit Petersilie überstreut servieren! Auch als leckere Vorspeise geeignet...dann für 4 Personen!
Kommentare zu „Vegetarisch: Steinpilz Pasta“
Rezept bewerten: