Vegetarisch: Steinpilz Pasta

Rezept: Vegetarisch: Steinpilz Pasta
ohne viel schnick-schnack....trotzdem Saulecker!
37
ohne viel schnick-schnack....trotzdem Saulecker!
30
3944
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Spaghetti
Salzwasser
250 Gramm
Steinpilze, frisch, geputzt und kleingeschnitten
3 EL
feine Zwiebelwürfel
2 EL
Butter
1
Eigelb, verrührt mit
3 EL
süße Sahne
Salz, schw. Pfeffer
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1599 (382)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarisch: Steinpilz Pasta

Fleisch Wasabi-Petersilienröllchen an frischem Champignonsößchen

ZUBEREITUNG
Vegetarisch: Steinpilz Pasta

1
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen!
2
Gleichzeitig Butter erhitzen und Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen anbraten.Etwa 4 Min. braten lassen. Eigelb mit Sahne verrühren.
3
Von der Kochstelle nehmen, Sahne-Eigelbgemisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4
Fertige Spaghetti abgießen und in große Schüssel geben. Pilze darübergeben und alles vermischen. Evtl. noch etwas nachwürzen!
5
Mit Petersilie überstreut servieren! Auch als leckere Vorspeise geeignet...dann für 4 Personen!

KOMMENTARE
Vegetarisch: Steinpilz Pasta

Benutzerbild von birgit456
   birgit456
super lecker , 5* vlg birgit
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, von mir 5*
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
stimmt .... schmeckt so am besten ...... lecker ..... glg *****
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Immer köstlich, 5 Sterne. lg
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Steinpilze sind sehr fein, die bringe ich jetzt von der Ostsee mit, kann jeder am Strassenrand kaufen. GLG Angi

Um das Rezept "Vegetarisch: Steinpilz Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung