Spaghetti Carbonara

20 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Speck durchwachsen 100 gr.
Parmesan gerieben 80 gr.
Sahne 75 ml
Hühnerei Eigelb frisch 1 Stk.
Butter 20 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1396 (333)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
15,2 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Anweisung kochen

2.50 ml Sahne mit einem Eigelb und 80 gr. geriebenem Parmesan verquirlen

3.Butter in eine Pfanne geben und den gewürfelten Speck anbraten

4.Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, in eine vorgewärmte Schüssel geben, den gebratenen Speck darüber, wie auch die gequirlte Sahnemasse.

5.Alles kräftig mischen und sofort servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“