"PASTA" Spaghetti Carbonara

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 Gramm
*** für die Carbonara *** etwas
Milch fettarm 200 ml
Eigelb 2
Grana Padano Parmesan 50 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt 75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in ausreichend Salzwasser garen.

2.Katenschinken in einer Pfanne anrösten. Beiseite stellen. Parmsan reiben und zusammen mit den Eigelben, Milch und den Gewürzen verquirlen.

3.Die Spaghetti abschütten und zum Schinken dazugeben. Auf die noch warme Herdplatte stellen. Nun die Soße drüber geben und ganz langsam warm werden lassen, aber aufpassen, dass das Ei nicht stockt. Alles gut durchmengen. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"PASTA" Spaghetti Carbonara“