1. Home
  2. Rezept
  3. "PASTA" Spaghetti Carbonara

"PASTA" Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
*** für die Carbonara *** etwas
Milch fettarm200 ml
Eigelb2
Grana Padano Parmesan50 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in ausreichend Salzwasser garen.

    2.Katenschinken in einer Pfanne anrösten. Beiseite stellen. Parmsan reiben und zusammen mit den Eigelben, Milch und den Gewürzen verquirlen.

    3.Die Spaghetti abschütten und zum Schinken dazugeben. Auf die noch warme Herdplatte stellen. Nun die Soße drüber geben und ganz langsam warm werden lassen, aber aufpassen, dass das Ei nicht stockt. Alles gut durchmengen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich