Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
*** für die Carbonara *** | etwas |
Milch fettarm | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Grana Padano Parmesan | 50 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 75 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
1.Spaghetti in ausreichend Salzwasser garen.
2.Katenschinken in einer Pfanne anrösten. Beiseite stellen. Parmsan reiben und zusammen mit den Eigelben, Milch und den Gewürzen verquirlen.
3.Die Spaghetti abschütten und zum Schinken dazugeben. Auf die noch warme Herdplatte stellen. Nun die Soße drüber geben und ganz langsam warm werden lassen, aber aufpassen, dass das Ei nicht stockt. Alles gut durchmengen. Fertig.
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