Zutaten
Zutaten für 4 Personen
ger. Schinken | 100 g |
Spaghetti | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Petersilie frisch gehackt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1194 (285)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
38,5 g
Fett
10,1 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.
2.Anschließend den ger. Schinken fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anbraten.
3.Dann die gekochten Spaghetti dazugeben und mitbraten.
4.In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel aufschlagen und die Sahne, Milch, geh. Petersilie und den Parmesan dazugeben und alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nun die Eiercreme über die Spaghetti gießen und alles bei kleiner Flamme stocken lassen. Zum Abschluß noch ein paar Mal umrühren und dann auf die Teller verteilen...
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“
Rezept bewerten: