1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Speck gewürfelt200 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Sahne3 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die zerhackten Knoblauchzehen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Eine Minute anrösten, dann die Speckwürfel dazu und solange braten bis die Würfel knusprig sind.

    2.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. In einer großen Schüssel, den Parmesan, die Eier und die Sahne vermixen und Salzen und Pfeffern. Wenn die Spaghetti al dente sind, abgießen und gleich zu der Eier-Parmesan Mischung geben, schnell verrühren, damit das Ei nicht stockt. Durch die heißen Spaghetti werden die Eier leicht gegart. Die Speckwürfel darüber geben und sofort servieren. Guten Appetit!

    3.Mehr Fotos zu diesem Rezept auch auf http:// TolleZeit.blogspot.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich