Spaghetti Carbonara

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 Gramm
Speck gewürfelt 200 Gramm
Parmesan frisch gerieben 80 Gramm
Sahne 3 EL
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Eier 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zuerst die zerhackten Knoblauchzehen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Eine Minute anrösten, dann die Speckwürfel dazu und solange braten bis die Würfel knusprig sind.

2.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. In einer großen Schüssel, den Parmesan, die Eier und die Sahne vermixen und Salzen und Pfeffern. Wenn die Spaghetti al dente sind, abgießen und gleich zu der Eier-Parmesan Mischung geben, schnell verrühren, damit das Ei nicht stockt. Durch die heißen Spaghetti werden die Eier leicht gegart. Die Speckwürfel darüber geben und sofort servieren. Guten Appetit!

3.Mehr Fotos zu diesem Rezept auch auf http:// TolleZeit.blogspot.de

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“