1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio mit Sardellen und Habaneros

Spaghetti aglio e olio mit Sardellen und Habaneros

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti200 Gramm
Knoblauch frisch1 Stück
Habanero½ Stück
Chili grün½ Stück
Sardellen (Anchovis)2 Stück
Petersilie glatt frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt in viel Salzwasser kochen

    2.In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten klein hacken. Je nach Schärferesistance die Habaneros dosieren. Das Ganze in reichlich Olivenöl leicht ziehen lassen das die Aromen sich entfalten können und der geschmack ins Öl geht. Die Sardellen lösen sich meist ganz auf. Achtung es könnte ein wenig spritzen.

    3.Wenn die Spaghetti fertig sind in die Pfanne geben und mit der Olivenölsauce durchschwenken.

    4.Lasst es Euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Sardellen und Habaneros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich