Spaghetti Aglio e Olio

20 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini 500 gr.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Piri Piri Chilischote 6 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl 200 gr.
Basilikumblätter 1 Bund
Olivenöl etwas
Parmesan gehobelt etwas

Zubereitung

1.Die Spaghettini in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.

2.Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Wenn die Knoblauchscheiben etwas angeschwitzt sind, dann die getrockneten Tomatenstücke und die kleingehackten Piri-Piris hinzugeben.

3.Das Ganze ca. zwei Minuten erhitzen und zum Schluß das gerupfte Basilikum hinzufügen. Nun die Spaghettinis zurück in den Topf geben und alles miteinander vermengen.

4.Auf einem Teller anrichten und mit gehobeltem Parmesan servieren!

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