1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Piri Piri Chilischote6 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl200 gr.
Basilikumblätter1 Bund
Olivenöl etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghettini in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.

    2.Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Wenn die Knoblauchscheiben etwas angeschwitzt sind, dann die getrockneten Tomatenstücke und die kleingehackten Piri-Piris hinzugeben.

    3.Das Ganze ca. zwei Minuten erhitzen und zum Schluß das gerupfte Basilikum hinzufügen. Nun die Spaghettinis zurück in den Topf geben und alles miteinander vermengen.

    4.Auf einem Teller anrichten und mit gehobeltem Parmesan servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich