Weitere Rezepte
Zutaten
Spaghetti | 350 g |
ausgelöste Garnelen | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan | 80 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.1. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Nudeln kalt abschrecken.
2.2. Petersilie waschen und kleinhacken. Parmesan reiben.
3.3. In einer großen Schüssel die Eier mit der Petersilie und dem Parmesan mit einem Schneebesen gründlich und glatt verschlagen. Die Garnelen unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti dazugeben und mit der Masse vermischen.
4.4. In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben und bei schwacher Hitze braten, bis die Unterseite hellbraun ist. Dabei die Pfanne ab und zu hin- und herrütteln. Mit Hilfe eines Deckes die Frittata wenden. Im restlichen Öl auch die andere Seite kunsprig braten.
5.Guten Appetit !!!
Kommentare zu „Spaghetti-Garnelen-Frittata“
Rezept bewerten: