1. Home
  2. Rezept
  3. Fadennudeln-Omelett

Fadennudeln-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fadennudeln75 Gramm
Butter20 Gramm
Petersilie glatt4 Stängel
Basilikum2 Stängel
Eier2
Parmesan50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Sauce aus den Glas nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.750 ml Wasser und 1 Tl Salz zum Kochen bringen. Nudeln beifügen, lockern und 4 Minuten kochen. In ein Sieb geben und trocken schütteln (nicht kalt abspülen! ), in eine Schüssel geben und mit der Butter mischen. Kräuter von den Stängeln pflücken und fein hacken. Parmesan fein reiben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Alles mit den Nudeln mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben, glätten. Solange backen bis die Unterseite knusbrig hellbraun ist, dann wenden und die andere Seite auch knusprig hellbraun backen. Omelett zu Hälfte mit Sauce bestreichen, umklappen und auf warmen Teller anrichten. Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Fadennudeln-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich