Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fadennudeln | 75 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Petersilie glatt | 4 Stängel |
Basilikum | 2 Stängel |
Eier | 2 |
Parmesan | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauce aus den Glas nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2031 (485)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
44,4 g
Zubereitung
750 ml Wasser und 1 Tl Salz zum Kochen bringen. Nudeln beifügen, lockern und 4 Minuten kochen. In ein Sieb geben und trocken schütteln (nicht kalt abspülen! ), in eine Schüssel geben und mit der Butter mischen. Kräuter von den Stängeln pflücken und fein hacken. Parmesan fein reiben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Alles mit den Nudeln mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben, glätten. Solange backen bis die Unterseite knusbrig hellbraun ist, dann wenden und die andere Seite auch knusprig hellbraun backen. Omelett zu Hälfte mit Sauce bestreichen, umklappen und auf warmen Teller anrichten. Salat dazu servieren.
Kommentare zu „Fadennudeln-Omelett“
Rezept bewerten: