Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Kräutersoße | |
---|---|
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmand | ½ Becher |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dill, 8 Kräutermischung TK | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Lachs | 500 gr. |
Öl + Butter zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett25,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 2 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
1 Std 32 Min
Für die Kräutersoße
5. Gemüsebrühe, Schmand und Sahne verrühren, aufkochen lassen und mit Sal, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Stärke in wenig Wasser anrühren und die Soße leicht abbinden. Die Kräuter zugeben - nach Geschmack - und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
6. Den Lachs salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und den Fisch darin braten.
7. Alles auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln“