Omas selbstgemachte Nudeln

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
1/2 Eierschale Wasse 2
Salz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
719 (172)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Salz und dem Wasser gut verquirlen. So viel Mehl beifügen, bis ein fester Teig entstanden ist. Diesen sehr gut durchkneten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und mit Mehl bestäuben. Den Fladen locker aufrollen und in ca 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Streif auseinader schütteln und kurz trocknen lassen.

2.Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln - ein paar kürze Nudeln bei Seite legen -darin gar kochen, sie brauchen nicht lange.

3.Die kurzen Nudeln in Butter hellbraun braten und über die fertigen Nudeln gießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Omas selbstgemachte Nudeln“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas selbstgemachte Nudeln“