Geschmelzte Nudeln

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 500 Gramm
Butter 100 Gramm
Paniermehl 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1001 (239)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen. Wenn die Nudeln fertig sind in ein Sieb abgießen udn beiseite stellen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Nudeln dazu geben und 2 Esslöffel Paniermehl drüber streuen. Alles gut vermengen und auf die Teller verteilen und genießen...:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmelzte Nudeln“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmelzte Nudeln“