Nudeln mit Ei

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 g
Fleischwurst 0,5 ring
Eier 4
Salz und Pfeffer etwas
Ketchup etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abgießen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Nudeln dazugeben. Ordentlich rühren, dann die Eier dazu geben, und mitbraten, bis sie durch sind. Zum Schluß die gewürfelte Wurst dazu geben, kurz mitbraten. Dazu Ketchup.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Ei“