Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln 180 g
Butterschmalz 1,5 EL
Paprikamark (Ajvar) 1 EL
Salz 1 Prise
Pastaroma 0,5 TL

Zubereitung

1.Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Nudeln hineingeben und bis zur gewünschten Bräune unter häufigem Rühren braten.

3.Vom Herd nehmen, Ajvar unterrühren und mit Salz und Pastaroma würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Gebratene Mie-Nudeln, einfach“