Schinkennudeln mal anders

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten 1 Stange
Mais 1 Dose
Koch- Hinterschinke gewürfelt 200 Gramm
Tomatenmark 2 EL
Nudeln 300 Gramm
Butterschmalz 2 EL
Mittel Große Cocktai -Strauchtomaten 6 Stück
Wasser heiß 25 ml
Salz und Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Brühe instant 1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Nudeln Kochen laut Anleitung (aldente) Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, Lauch anschwitzen. Schinkenwürfel zum lauch geben und anbraten. Mais, Tomaten und Tomartenmark in die Pfanne kurz anbraten dann das wasser und die brühe hinein geben kurz aufkochen. dann die Nudeln hinzugeben umrühre mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen abschmecken und Servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln mal anders“