Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 Stange |
Mais | 1 Dose |
Koch- Hinterschinke gewürfelt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Nudeln | 300 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Mittel Große Cocktai -Strauchtomaten | 6 Stück |
Wasser heiß | 25 ml |
Salz und Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Brühe instant | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Nudeln Kochen laut Anleitung (aldente) Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, Lauch anschwitzen. Schinkenwürfel zum lauch geben und anbraten. Mais, Tomaten und Tomartenmark in die Pfanne kurz anbraten dann das wasser und die brühe hinein geben kurz aufkochen. dann die Nudeln hinzugeben umrühre mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen abschmecken und Servieren
Kommentare zu „Schinkennudeln mal anders“
Rezept bewerten: