Lauch Pfanne

20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Zwiebel 1 große
Lauch 1 Stange
Schmand 1 Becher
Nudeln 1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Nudeln wie gewohnt kochen .......... Erst Zwiebeln leicht andünsten, dann Hackfleisch anbraten. Dann den Lauch dazu geben und anbraten lassen .... Danach den Becher Schmand dazu geben aufkochen lassen und die Nudeln wenn sie fertig sind dazu und dann nach belieben Würzen mit Pfeffer und Salz usw

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch Pfanne“