Wirsing-Nudel-Pfanne

Rezept: Wirsing-Nudel-Pfanne
Pfanne aus Wirsing, Nudeln und Schweinefleisch
10
Pfanne aus Wirsing, Nudeln und Schweinefleisch
00:30
1
2191
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Wirsingkohl frisch
200 g
Schweinefleisch
150 g
Bandnudeln
150 ml
Sahne
70 ml
Milch
4 EL
Öl
1 EL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
20,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing-Nudel-Pfanne

ZUBEREITUNG
Wirsing-Nudel-Pfanne

1
Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. (Statt Nudeln kann man auch Kartoffeln nehmen, etwa 400g in Würfel geschnitten und bissfest gekocht)
2
Wirsing und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.(man kan auch Hähnchenfleisch nehmen)
3
Wirsing in restlichem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es weich und teilweise etwas gebräunt ist. (man kann ihn vorher auch in Salzwasser kurz kochen, aber darauf achten das er noch bissfest ist sonst wird er dann beim braten matschig)
4
Nudeln abgießen und mit dem Fleisch zum Wirsing geben.
5
Milch mit der Stärke verrühren und mit der Sahne zu der Wirsingpfanne geben und kurz aufkochen damit die Stärke bindet. Anschließend abschmecken.

KOMMENTARE
Wirsing-Nudel-Pfanne

Benutzerbild von irenst
   irenst
Ist mal was anderes und hört sich lecker an, wird probiert! L G Irène

Um das Rezept "Wirsing-Nudel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung