Wirsing Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Wirsing Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Koteletts a 170 - 180 g
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Wirsing
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekotelett im ganzen mit Knochen
  • Salz, Pfeffer
  • Suppengemüse
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe
  • weißer Portwein
  • Tomatenmark
  • frischer Wirsing
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butaris zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kotelett a 140 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Wirsingblätter geputzt ca 300 g
  • Salz
  • Zwiebel ca 100 g
  • große, rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • klare Brühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Drillinge 6 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Rinderknochen
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Fond
  • Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderfilet
  • Rosmarinzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Wirsingkohl frisch
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Hokkaido-Kürbis
  • Süßkartoffel
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kopf Wirsing 800 g geputzt 450 g
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Möhren
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 6 TL instant
  • Kümmel ganz
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Bratwürste
  • Butterfett, Pfannenbutter oder Öl
  • Wirsing
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kartoffeln
  • Salz
  • heiße Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
wirsing-auflauf - Rezept
wirsing-auflauf
01:05
32k
64
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kopf Wirsing
  • Möhren
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel und 1 Knobizehe
  • Creme fraiche
  • Schmand
  • Milch
  • 8 Kräuter TK
  • Salz,-Pfeffer,-PaprikaMuskat
  • Schinkenwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Kartoffeln groß
  • Eigelb
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wildgewürz
  • Bratenfond vom Anbraten des Fleisches
  • Rotwein
  • Weinbrand
  • Sahne
  • Kartoffelmehl
  • Wirsingköpfe
  • Zwiebel
  • Butter
  • Speckwürfel
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Muskatnuss
  • Orange
  • Wildbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Schulter Bug mf frisch
  • Rotwein
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Lorbeer
  • Pfefferbeeren
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Butter geklärt
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Soßenlebkuchen
  • Suppengrün frisch
  • Essig
  • Brötchen alt
  • Schalotten
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Milch
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Wirsingkohl frisch
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln klein
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Wirsing
  • Zwiebel groß
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Rinderfiletsteak
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Trüffelbutter
  • Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Schwarzwurzeln frisch
  • Essig
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sellerieknollen
  • Eier
  • Salz
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkopf
  • Zwiebel
  • Speck
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Kalbsbäckchen
  • Grillgewürz
  • Mehl
  • Butter
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Spätburgunder
  • Kalbsknochen
  • Sellerieknolle
  • Erbsen
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Selleriesalz
  • Minzzweig
  • Mehl
  • Wasser
  • Öl
  • Wirsing
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Butter gesalzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sahne
ZUTATEN
Wirsing-Hack-Lasagne - Rezept
Wirsing-Hack-Lasagne
00:45
12k
32
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Mett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmerfilet Bordelaise 400 g TK Hier Von Aldi Nord
  • Rosenkohlröschen
  • Wirsingblätter
  • Salz
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Kochsahne
  • Kochbrühe
  • kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Muskatnuss
  • Kartoffeln
  • Sellerie
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Muskatnuss
  • Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 67
  • >

Schmackhaft kochen mit gesundem Wirsing

Wirsing zeichnet sich durch einen feinen nussigen Geschmack aus, der hervorragend zu Fleischgerichten passt. Hier finden Sie vielfältige Rezeptideen, die diese beiden Zutaten zu leckeren Mahlzeiten vereinen. Doch auch für die Zubereitung leichter vegetarischer Gerichte eignet sich diese Kohlsorte besonders gut. Wirsing ist also sehr vielseitig verwendbar und spielt so in der modernen Küche eine immer wichtigere Rolle.

Wirsing – reich an Vitaminen und Mineralstoffen

Wirsing ist nicht nur ausgesprochen schmackhaft, sondern leistet einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden Ernährung: Er zeichnet sich insbesondere durch einen hohen Vitamingehalt aus. Große Mengen an Vitamin C stärken das Immunsystem und Provitamin A schützt Ihren Sehsinn. Vitamin E wirkt zellerhaltend und beugt auf diese Weise vielen Krankheiten vor. Das Gemüse eignet sich durch den hohen Ballaststoffgehalt auch als Diätkost, da es wenige Kalorien enthält.
Empfehlung