Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Schmackhaft kochen mit gesundem Wirsing
Wirsing zeichnet sich durch einen feinen nussigen Geschmack aus, der hervorragend zu Fleischgerichten passt. Hier finden Sie vielfältige Rezeptideen, die diese beiden Zutaten zu leckeren Mahlzeiten vereinen. Doch auch für die Zubereitung leichter vegetarischer Gerichte eignet sich diese Kohlsorte besonders gut. Wirsing ist also sehr vielseitig verwendbar und spielt so in der modernen Küche eine immer wichtigere Rolle.
Wirsing – reich an Vitaminen und Mineralstoffen
Wirsing ist nicht nur ausgesprochen schmackhaft, sondern leistet einen wichtigen Beitrag zu einer gesunden Ernährung: Er zeichnet sich insbesondere durch einen hohen Vitamingehalt aus. Große Mengen an Vitamin C stärken das Immunsystem und Provitamin A schützt Ihren Sehsinn. Vitamin E wirkt zellerhaltend und beugt auf diese Weise vielen Krankheiten vor. Das Gemüse eignet sich durch den hohen Ballaststoffgehalt auch als Diätkost, da es wenige Kalorien enthält.