Hackfleisch Wirsing Topf

leicht
( 80 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing in Streifen 1 Kopf
Zwiebeln fein gehackt 3
Knoblauch fein gehackt 2 Knöllchen
gemischtes Hackfleisch 800 g
Bacon in Streifen 200 g
Gemüsebrühe 200 ml
Sahne 2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Butterschmalz zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
22,1 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten Bacon zugeben mitbraten Zwiebeln und Knoblauch zugeben den fein geschnittenen Wirsing zugeben Sahne Creme fraiche und Gemüsebrühe zugeben und das ganze 20min köcheln lassen.

2.Abschmecken und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden bei uns gabs dazu Salzkartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Wirsing Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Wirsing Topf“