Beilage Wirsinggemüse

45 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing 1 kleiner
Zwiebeln 2
Knoblauch nach belieben etwas
Bacon 200 g
Gemüsebrühe 1 Liter
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
glattgerührte Speisestärke etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Wirsing schneiden Zwiebeln und Knoblauch fein hacken Bacon würfeln und in Butterschmalz anrösten Wirsing zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.ca 30 min köcheln lassen 1Becher Sahne zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden und mit Gewürzen abschmecken fertig ist für uns ein Traumgericht. Dazu gabs bei uns heute Arbeiterschnitzel und Kartoffelbrei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage Wirsinggemüse“