1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage Wirsinggemüse

Beilage Wirsinggemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing1 kleiner
Zwiebeln2
Knoblauch nach belieben etwas
Bacon200 g
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
glattgerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing schneiden Zwiebeln und Knoblauch fein hacken Bacon würfeln und in Butterschmalz anrösten Wirsing zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.ca 30 min köcheln lassen 1Becher Sahne zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden und mit Gewürzen abschmecken fertig ist für uns ein Traumgericht. Dazu gabs bei uns heute Arbeiterschnitzel und Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich