Wirsinggemüse mit Hackfleisch

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl 1 Kleiner
Hackfleisch vom Rind 250 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Zwiebel 1
Gemüsebrühe Liter
Kümmel 1 TL
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Den Wirsingkohl vom Strunk befreien, klein schneiden und in der Gemüsebrühe mit dem Kümmel gar kochen, Sahne zufügen und beiseite stellen.

2.Tip: wer den Wirsing ganz fein mag kann ihn mit einem Stabmixer grob pürieren

3.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Schinkenwürfel und Hackfleisch zufügen und unter rühren das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Wirsingkohl vermischen.

4.Das Wirsinggemüse mit Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsinggemüse mit Hackfleisch“