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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl | 1 kleinen |
Zwiebel | 1 kleine |
Arganöl | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Creme/Schmand 20% Fett | 0,5 Becher |
Salz,Pfeffer,Muskat n. Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2207 (527)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
36,3 g
Zubereitung
1.Den Kohl halbieren und den Strunk herausschneiden, dann den Kohl klein schneiden.
2.Die kleingehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, den kleingeschnittenen Kohl dazu geben und mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, dann mit Muskat und dem Schmand geschmacklich abrunden.
3.Wirsingkohlgemüse passt zu vielen Fleischgerichten z.B. zum Schnitzel, Kotelett, zu Hackfleisch u.v.m.
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