Gemüsebeilage : Wirsinggemüse

Rezept: Gemüsebeilage : Wirsinggemüse
10
14
7127
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleinen
Wirsingkohl
1 kleine
Zwiebel
1 Eßl.
Arganöl
1 Tasse
Gemüsebrühe
0,5 Becher
Creme/Schmand 20% Fett
Salz,Pfeffer,Muskat n. Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsebeilage : Wirsinggemüse

Geflügel - Putenkeule an Sommergemüse
St Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße a la Henssler

ZUBEREITUNG
Gemüsebeilage : Wirsinggemüse

1
Den Kohl halbieren und den Strunk herausschneiden, dann den Kohl klein schneiden.
2
Die kleingehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, den kleingeschnittenen Kohl dazu geben und mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, dann mit Muskat und dem Schmand geschmacklich abrunden.
3
Wirsingkohlgemüse passt zu vielen Fleischgerichten z.B. zum Schnitzel, Kotelett, zu Hackfleisch u.v.m.

KOMMENTARE
Gemüsebeilage : Wirsinggemüse

Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Ich mag dieses kräftige Gemüse wegen seines tollen Eigengeschmacks. VG Thomas
Benutzerbild von Waldbursche
   Waldbursche
Wie Besuch? versteh ich nicht.
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Hmm..lecker, mein Lieblingsgemüse...
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
sehr lecker,5*****
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Ich liebe dieses Gemüse auch auf vielfältige Art. Ähnlich wie Du koche ich in auch. LG geli

Um das Rezept "Gemüsebeilage : Wirsinggemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung