1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Wirsinggemüse

Gemüsebeilage : Wirsinggemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl1 kleinen
Zwiebel1 kleine
Arganöl1 Eßl.
Gemüsebrühe1 Tasse
Creme/Schmand 20% Fett½ Becher
Salz,Pfeffer,Muskat n. Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl halbieren und den Strunk herausschneiden, dann den Kohl klein schneiden.

    2.Die kleingehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, den kleingeschnittenen Kohl dazu geben und mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, dann mit Muskat und dem Schmand geschmacklich abrunden.

    3.Wirsingkohlgemüse passt zu vielen Fleischgerichten z.B. zum Schnitzel, Kotelett, zu Hackfleisch u.v.m.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich