Grünkohl mit geräucherter Rippe und Bratkartoffeln

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren 1 kg.
Zwiebeln 2
Schweineschmalz/-fett 100 gr.
Brühe 400 ml.
dicke Rippe geräuchert 1 kg.
Kohlwürste 4
Senf 2 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
287 (69)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebel darin andünsten.Kohl zugeben , mit der Brühe aufgießen und den Senf unterrühren.

2.Die Rippe auf den Kohl geben und im geschlossenem Topf 1 Stunde köcheln lassen.Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Die Rippe aus dem Topf nehmen, in eine ofenfeste Form geben und eine halbe Stunde krossbraten Die Würste zum Kohl geben und darin erwärmen.Den Kohl mit Pfeffer abschmecken.Dazu lecker Bratkartoffeln..............s.mein KB......

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit geräucherter Rippe und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl mit geräucherter Rippe und Bratkartoffeln“