Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Grünkohl | 1 Glas |
Schweineschmalz | 1 Löffel |
Zwiebel | 1 |
Kasselerkamm | 1 Scheibe |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel pellen in Würfel schneiden und im Schweineschmalz andünsten, Grünkohl dazu mit Brühe aufgiessen, Kasseler, Lorbeerblat, Piment dazugeben und ca. 60 Min. Köcheln lassen. Kasseler aus dem kohl nehmen, in Würfel schneiden zurück in den Kohl geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.Dazu schmecken Würstchen und Bratkartoffeln oder Rösti ( siehe mein Kb )
Kommentare zu „Beilagen: Grünkohl“
Rezept bewerten: