Beilagen: Grünkohl

1 Std 15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkohl 1 Glas
Schweineschmalz 1 Löffel
Zwiebel 1
Kasselerkamm 1 Scheibe
Lorbeerblatt 1
Pimentkörner 2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel pellen in Würfel schneiden und im Schweineschmalz andünsten, Grünkohl dazu mit Brühe aufgiessen, Kasseler, Lorbeerblat, Piment dazugeben und ca. 60 Min. Köcheln lassen. Kasseler aus dem kohl nehmen, in Würfel schneiden zurück in den Kohl geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen.

2.Dazu schmecken Würstchen und Bratkartoffeln oder Rösti ( siehe mein Kb )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Grünkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Grünkohl“