1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Debreziner

Grünkohl mit Debreziner

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Grünkohl500 g
Gemüsegbrühe150 ml
Zwiebel, feingehackt1
Butter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas geriebene Muskatnuss etwas
Weizenmehl Type 4051 EL, gehäuft
Debrezinger2 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Grünkohl gefroren in einen Topf geben, Gemüsebrühe dazugeben und bei milder Hitze auftauen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben. Gut durchrühren, einmal aufkochen lassen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und den Grünkohl damit etwas andicken. Die Debreziner darauflegen und in etwa 10 Minuten erhitzen.

    2.Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Debreziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich