Spitzkohl mit Hackbällchen

40 Min leicht
( 25 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spitzkohl frisch oder Wirsing 1
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Möhren 2
Fleischbrühe 1,5 l
Butter 2 Esslöffel
Kümmel 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Einbrät von der groben Bratwurst 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
84 (20)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in kleine Schnipsel schneiden. Etwas Wasser in einen größeren Topf erhitzen und den Kohl hinzu geben und schoren lassen. Den Kümmel zum Kohl geben. Mit Fleischbrühe auffüllen, so dass der Kohl bedeckt ist. Die Butter dazu geben. Die geschälten Kartoffeln und Möhren würfeln und dazu geben. Das Einbrät aus dem Darm entfernen und zu keinen Kugeln verarbeiten und in die Brühe geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

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