Ungarischer Kohltopf

Rezept: Ungarischer Kohltopf
9
01:00
10
1966
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kopf
Weißkohl frisch-die äußeren Blätter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden
1 kg
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden
500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden
2 EL
Gemüsebuillon
3 EL
Gewürzmischung ungarisch
etwas Pflanzencreme
Soßenbinder hell
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ungarischer Kohltopf

Eier auf Joghurt
Pflaumen Marillenknödeln

ZUBEREITUNG
Ungarischer Kohltopf

1
Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.
2
Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren braten, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch die Gewürzmischung unterrühren.
3
Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrühren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.

KOMMENTARE
Ungarischer Kohltopf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, das essen wir sehr gerne, für dich 5'*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das mag ich sehr gerne 5****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein deftiges und gutes Rezept. Absolut familientauglich und auch noch preisgünstig. 5 Sternchen für Dein Gericht und die gute Beschreibung. LG
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Eintopf mag ich immer. LG, Tini
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das ist was für mich. Sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Ungarischer Kohltopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung