1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kohltopf

Ungarischer Kohltopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch-die äußeren Blätter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden1 Kopf
Hackfleisch gemischt1 kg
Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden500 gr.
Gemüsebuillon2 EL
Gewürzmischung ungarisch3 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Soßenbinder hell etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren braten, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch die Gewürzmischung unterrühren.

    3.Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrühren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kohltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich