Ungarischer Kohltopf

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch-die äußeren Blätter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden 1 Kopf
Hackfleisch gemischt 1 kg
Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden 500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden 500 gr.
Gemüsebuillon 2 EL
Gewürzmischung ungarisch 3 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Soßenbinder hell etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.

2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren braten, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch die Gewürzmischung unterrühren.

3.Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrühren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kohltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ungarischer Kohltopf“