Rotkohlsalat

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch 800 gr.
Zwiebeln frisch 2 Stück
Apfelessig 4 EL
Öl 3 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Äpfel 2 Stück

Zubereitung

1.Vom Rotkohl den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten bis auf den Rotkohl in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die heiße Brühe über den Rotkohl gießen und etwas abkühlen lassen.

2.Nun den Kohl mit der Marinade gut durchkneten. Zum Schluß die beiden Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zu dem Kohl geben und durchrühren. Den Rotkohlsalat zugedeckt bis zum Servieren ziehen lassen. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotkohlsalat“