Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotkohl | 1 kleiner |
Zwiebeln | 250 g |
Apfelkompott | 3 EL |
Balsamicocreme | 10 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Orangensaft, frisch gepresst | 100 ml |
Rotwein | 250 ml |
Nelke | 1 Stück |
Piment | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trüffelöl | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Dazu passt:
9. selbstgebackenes Weißbrot (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Rotkohlsuppe“